Управление таким ценным ресурсом, как питьевая вода, требует помимо безопасных и эффективных линий водоснабжения наличия специальных устройств, которые оптимизируют расход и защищают как домашнюю систему, таки общую систему водоснабжения. Редукционные клапаны, обратные клапаны для защиты от противотока и загрязнения, термостатические смесители - это только некоторые изделия, которые могут повысить ценность современных систем водоснабжения.

Редукционные клапаны давления

Давление коммунальной сети водоснабжения обычно очень высокое и может регулироваться для правильного использования потребителями: редукционный клапан давления приводит давление к оптимальному уровню и поддерживает его постоянным в любой ситуации, обеспечивая таким образом оптимизацию бытовой системы.

Обратные клапаны для защиты от противотока

Питьевая вода является ценным достоянием и загрязнение общественных сетей подачи является недопустимым риском. Гидравлические клапаны для защиты от противотока защищают системы подачи питьевой воды от обратного давления, отлива и сифонирования. Они могут быть использованы к жилых зданиях, школах, промышленных сооружениях, коммерческих зданиях, везде, где необходимо применение таких устройств для предотвращения загрязнений, вызванных отливом питьевой воды, и постоянная связь между системой отопления и системой питьевого водоснабжения.

Термостатические смесители

При температуре выше 60°C, необходимой для предотвращения распространения опасных бактерий в аккумуляторах водоснабжения, без возможности прямого использования горячей воды по причине риска ожогов. Для этого следует предусмотреть установку термостатического смесителя, который снижает температуру использования и поддерживает её неизменной в зависимости от условий температуры и давления на входе, гарантируя безопасность от ожогов в случае случайного отсутствия холодной воды.

Следует отметить

Преимущества

  • Безопасность, надёжность и охрана здоровья гарантированы в течение времени всеми основными компонентами системы
  • Гарантия единственного производителя
  • Сокращение до минимума расходов на техобслуживание благодаря значительному снижению коррозии и образования отложений

Продукция

R153M

Редуктор давления мембранный

R153C

Редуктор давления поршневой компактный

R153P

Редуктор давления поршневой

R153MK

Редуктор давления мембранный

R623

Предохранитель обратного течения

R624

Предохранитель обратного течения

R156

Термостатический смесительный клапан

R156-1

Термостатический смесительный клапан с отводами

R156-2

Термостатический смесительный клапан с защитой от ожога

Документация

Перейдите в раздел Скачать для просмотра и получения сертификатов продукции